Na última quinta-feira (08), a Polícia Militar de Santa Catarina recebeu homenagem em Sessão Especial da Assembleia Legislativa do Estado de Santa Catarina (Ale...
Secretaria de Agricultura na última semana promoveu em parceria com o Senar mais um curso de processamento de carne suína.
Conforme a Secretaria de Agricultura, só neste primeiro semestre foi realizado cinco cursos de processamento, incluindo carne de peixe e suína, sendo capacitado aproximadamente 60 produtores.
O curso teve a participação dos produtores que realizaram cadastro na Secretaria.
– Estas ações são muito importantes para incentivar a fabricação de novos produtos e incrementar a renda. Pudemos aprender na teoria e na prática, algumas técnicas de manipulação de carne suína. Aprendemos como defumar, trabalhamos também com a parte de embutidos – linguiças, presunto. Nosso professor é uma pessoa de grandes habilidades. Tenho certeza que todos que participaram vão engrandecer seus trabalhos levando para suas propriedades rurais esses conhecimentos e incrementando a renda da família – Destaca o aluno, Afonso Nunes.
14/05/2025
07/05/2025
A Polícia Militar da região de Curitibanos realizou três prisões em flagrante neste final de semana no município de Curitibanos e Santa Cecília, durante ocorrên...
13/05/2025
Na noite desta quarta-feira (07) por volta das 23h e 21min, a PM prendeu um homem por descumprimento de medida protetiva, após o mesmo tentar arrombar a porta e...
08/05/2025
No início desta semana, a PM prendeu um homem com mandado de prisão ativo pelo crime de furto em Curitibanos. De acordo com os registros da PM, a prisão do refe...
08/05/2025