og:image
×

REGIÕES

Curitibanos Frei Rogério Ponte Alta do Norte

NOTÍCIAS

Expocentro Fique Ligado Segurança Santa Catarina Brasil
Fique Ligado

Produtores de Curitibanos participam de curso sobre processamento de carne suína

Mais de 60 produtores já participaram do curso. Foto: Divulgação.

Secretaria de Agricultura na última semana promoveu em parceria com o Senar mais um curso de processamento de carne suína.

Conforme a Secretaria de Agricultura, só neste primeiro semestre foi realizado cinco cursos de processamento, incluindo carne de peixe e suína, sendo capacitado aproximadamente 60 produtores.

O curso teve a participação dos produtores que realizaram cadastro na Secretaria.

– Estas ações são muito importantes para incentivar a fabricação de novos produtos e incrementar a renda. Pudemos aprender na teoria e na prática, algumas técnicas de manipulação de carne suína. Aprendemos como defumar, trabalhamos também com a parte de embutidos – linguiças, presunto. Nosso professor é uma pessoa de grandes habilidades. Tenho certeza que todos que participaram vão engrandecer seus trabalhos levando para suas propriedades rurais esses conhecimentos e incrementando a renda da família – Destaca o aluno, Afonso Nunes.

Grazielle Delfino


Veja também

Comentários

Carregando do Facebook...
Vídeos da Semana

Giro Policial - Edição 02/12

02/12/2024

Início de semana com tempo instável na região

04/11/2024

Últimas Notícias